A Fabrique Pão e Café é uma empresa renomada no ramo da panificação e cafeterias, conhecida por sua excelência na produção de pães artesanais e na oferta de cafés especiais. Com uma história de tradição e inovação, a Fabrique se destaca pela qualidade dos seus produtos e pelo ambiente acolhedor que proporciona aos seus clientes.
Missão
Nossa missão na Fabrique Pão e Café é oferecer produtos de alta qualidade, feitos com ingredientes selecionados e técnicas artesanais, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável para todos os que nos visitam.
Buscamos ser referência no segmento de panificação e cafeterias, mantendo o compromisso com a qualidade, a sustentabilidade e a satisfação dos nossos clientes, sempre inovando e surpreendendo com novos sabores e conceitos.
Qualidade: Priorizamos a excelência em tudo o que fazemos, desde a seleção dos ingredientes até o atendimento ao cliente.
Sustentabilidade: Comprometemo-nos com práticas sustentáveis em nossa produção e operação.
Inovação: Estamos sempre em busca de novas ideias e tendências para encantar nossos clientes.
Paixão: Amamos o que fazemos e isso se reflete em cada produto que oferecemos.
Compromisso com o Cliente.
Na Fabrique Pão e Café, o cliente está no centro de tudo o que fazemos. Nosso objetivo é superar as expectativas, oferecendo não apenas produtos de alta qualidade, mas também um atendimento personalizado e um ambiente acolhedor, onde todos se sintam bem-vindos.
Gabriela Simas Schiano
uma semana atrásUm das melhores padarias da cidade de São Paulo pois faz inúmeros pães, folhados e pratos de café da manhã com primor. Acho bem desafiador fazer tantas coisas diferentes com excelência e o Fabrique entrega mais que a expectativa. São muitos os destaques do cardápios, mas para o meu paladar eu destaco o Parma & Fig Jam, o Bacon & Egg Breakfast (meu favorito!), o Croque Monsieur e, de doce, além de vários croissants recheados da vitrine, a Bakba French Toast é inigualável! O ambiente fica bem cheio, inclusive de final de semana na parte da tarde. Mas vale a pena esperar.
Roberta Stella
uma semana atrásFinalmente consegui experimentar o famoso egg benedict. Realmente é bem gostoso. Nos finais de semana a casa é bem cheia e nunca conseguimos entrar sem enfrentar uma boa fila de espera. Conseguimos ir numa segunda de manhã. Os lugares são um pouco apertados. Os preços são salgados, mas condizentes pra um café desse estilo. Atendimento é rápido e eficiente.
Luanah Santos
3 semanas atrásRecomendo o croissant de pistache, recheio incrível, mas em uma próxima ocasião eu compro e levo embora para comer. Meu pai gostou do pão sem glúten, porém não tinha um queijo ou requeijão ou manteiga sem lactose, o que foi decepcionante. Dado o número de pessoas, o lugar é pequeno e fica apertado. Já os Eggs Arlington estavam bem feitos, porém faltou sabor no defumado e tempero. Apesar de tudo ser muito bem feito e ter capricho, no geral faltou para nós.
Fabio Hirayama
2 meses atrásFui num domingo às 10h, lotado, mas como estava sozinho consegui sentar no aprazível balcão da frente. Pedi um croissant c/ ovos, avocado, bacon, etc q estava, como sempre, sensacional e um V60 q estava ok. Fechei com um tiramissu q poderia ter passado. No dia q fui, achei bem organizado e fui muito bem atendido. Continua sendo minha padoca favorita com produtos de fermentação natural primorosos.
Fernando Leites Cândido
4 meses atrásUma das padarias mais completas no bairro, tanto doces como salgados são ótimos. Nessa vez, escolhemos 5 pratos: Ovos Beneditinos, estavam salgados na medida. O molho Hollandaise era denso e cremoso e com um toque ácido agradável. O ovo poche estava estava com a gema mole (como é o esperado) e o abacate que vem junto, fez uma ótima combinação (o que era um receio pela quantidade de gordura que o prato já tem). Cheese Danish, Embora estivesse saboroso, ele estava com menos recheio em comparação com a massa, do que tradicionalmente se espera. Pain aux raisins, foi outra excelente opção. A massa estava crocante e caramelizada por fora e com uma boa quantidade de passas. Receita clássica é bem feita. Cornetto Nuttela, esse é para quem é formiga. Gosto doce bem presente, massa bem assada e boa quantidade de recheio. Eclair, talvez esse seja o único que não recomendaria. O recheio estava sem um gosto expressivo e a massa estava mole, diferente do tradicional que possui uma casca um pouco mais densa e que ajuda na textura. Todos os produtos aparentaram ser frescos e feitos com bons ingredientes. Quanto ao ambiente e atendimento, o local é bonito e limpo e há uma boa quantidade de mesas. Cuide horários movimentados para não pegar fila. O preço é bom, em comparação com cafés do bairro.