Restaurante Argentino Perdizes, São Paulo – O Chimichurri Parrilla é um restaurante argentino que traz a autêntica experiência da parrilla argentina para os amantes da culinária sul-americana. Conhecido por sua carne de alta qualidade, preparada com habilidade e paixão, o Chimichurri Parrilla oferece uma variedade de pratos tradicionais que refletem a rica herança cultural da Argentina.
Com uma equipe de chefs experientes e dedicados, o Chimichurri Parrilla prepara todos os pratos com ingredientes frescos e de origem local, garantindo a autenticidade e o sabor único de cada prato. Além da carne, o restaurante oferece uma seleção de pratos vegetarianos e opções para todos os gostos, acompanhados por uma ampla variedade de vinhos argentinos e bebidas tradicionais.
O ambiente do Chimichurri Parrilla é acolhedor e elegante, com um toque de rusticidade que remete às tradições argentinas. A hospitalidade é calorosa e a atenção ao detalhe é impecável, tornando cada refeição no Chimichurri Parrilla uma experiência única e memorável.
Seja para uma noite especial, um encontro de negócios ou simplesmente para apreciar a autêntica culinária argentina, o Chimichurri Parrilla é o destino ideal para quem busca uma combinação perfeita de sabor, qualidade e hospitalidade. Venha experimentar a magia da parrilla argentina no Chimichurri Parrilla e deixe-se encantar pelo sabor e a tradição da culinária sul-americana.
Claudia
3 meses atrásAntes de mais nada, preciso dizer que o Xande é o melhor garçom de todos os tempos e lugares que fomos. Super atencioso apesar da loucura que deve ser trabalhar lá. Ele é especial. Dito isso, vamos à resenha. Chegamos num domingo às 15:30. Entramos na fila, com a advertência de que pode ser que aquela hora não conseguíssemos sentar devido o horário. Topamos o desafio. Nos acomodamos em um dos tambores que ficam na rua e pedimos o cardápio. Pedimos uma empanada de carne 16,00 , uma batata da casa (rejilla) 35,00 e um choripam com queijo de 34,+5,00. Primeiro veio a batata. Rasa, morna para fria mas crocante. Depois veio o choripam, uma linguiça deliciosa mas um pão francês que não estava à altura da linguiça. A empanada não chegou. Decidimos cancelar a empanada e pedir um burger, pão e queijo 45, pois qualquer outro aditivo e no mínimo 6,00 a mais. Faz jus a fama. Carne no ponto certo. Pão delicioso. Xande salvou a reputação da casa e nos trouxe a melhor batata. Quentinha e crocante com sal na medida. O chopp era Tarantino, que é a cervejaria paulistana que mora no meu coração e pedi uma IPa de 475ml por 27, No geral: um perrengue ir lá. Muita gente é local pequeno. Gostoso, mas não vale voltar.
Glaciane D'Paulo
um mês atrásChegamos tinha uma fila de espera considerável mas que pra nossa surpresa andou bem rapidinho. Fomos muito bem atendidos. A batata com maionese da casa estava excelente, nunca vi nada igual. Pedimos o hambúrguer e o rosbife todos os pratos estavam maravilhosos. Voltaremos sempre!
Alexandre Bleed
um mês atrásRestaurante massa demais!! Fui num dia no almoço e outro a noite. Sempre cheio, então bom chegar cedo. De toda forma deixam ficar tomando uma breja ali na frente enquanto espera, então bem legal pra ir abrindo apetite. O burger é realmente absurdo de bom, o melhor que já comi em sp. Mas não é só isso, no almoço focamos nas carnes e todas entregam muuuito bem!! Vale a pena conhecer!!
Jair Santos
um mês atrásFomos em 09/08/2025. De positivo: comida muito boa. O choripan muito gostoso (R$ 34,00, pão e linguiça), o hambúrguer também (R$ 40,00 pão, carne e queijo). Pedimos um Short Rib, acém e ponta de costela (R$ 120,00, 500g de carne, segundo o cardápio, mas acho que não tinha tudo isso). O atendimento é muito simpático. Boa variedade de cervejas. E tocou The Beta Band na rua! De negativo: o local é pequeno, e está em evidência, o que significa filas na calçada e no mínimo uma hora de espera para conseguir uma mesa. Nesse meio tempo você pede alguma entrada, algo pra beber, e come na rua... O preço não é barato. Bom para conhecer, mas numa próxima vez prefiro comer em algum lugar de comida gostosa onde eu possa entrar, sentar, pedir e sair satisfeito. Não tenho mais paciência para ficar no frio da calçada implorando por uma mesa e pagar caro por isso. Não basta ter comida gostosa e bom atendimento, é preciso que toda a experiência seja boa.
Willian Villa
2 meses atrásO lugar é pequeno e bem movimentado, é comum esperar +30min pra conseguir uma mesa, enquanto isso você pode ficar em pé na área externa onde tem umas mesas e o pessoal fumante. Na espera conseguimos observar a demora pra comida chegar, consequentemente formando a fila e espera. Achamos mal organizado, porém comemos hambúrguer, muito bem servido com carne de 180g, apesar de oferecer poucas opções de adicionais ao lanche como picles, bacon, salada e cebola caramelizada. Em resumo: demoramos uma hora pra conseguir um lugar, onde já tínhamos pedido o lanche enquanto estávamos na espera pois íamos comer de pé, e após 40min o lanche chegou bem na hora que a mesa saiu, demos "sorte", mas comemos bem e gostamos do sabor, realmente é feito na parrilha sem dúvidas. Valeu experimentar, mas pelo conjunto tem outros lugares que nos agradam mais, inclusive com preços mais justos, talvez fazendo uma reserva seja mais agradável a experiência.