Alimentos Lácteos – Tirolez : Tradição e Inovação em Laticínios
A Tirolez é uma empresa que se destaca por sua tradição e inovação no mercado de laticínios. Com mais de 60 anos de história, a Tirolez é uma referência no setor, oferecendo produtos de alta qualidade e sabor autêntico.
Nossa linha de produtos inclui queijos, iogurtes, manteigas e outros derivados lácteos, todos produzidos com ingredientes selecionados e técnicas artesanais aprimoradas ao longo de décadas. Investimos constantemente em pesquisa e desenvolvimento para trazer novidades que atendam às demandas dos consumidores.
A Tirolez é reconhecida por sua preocupação com a sustentabilidade e o bem-estar animal. Trabalhamos com fornecedores comprometidos com práticas responsáveis e investimos em iniciativas que reduzem o impacto ambiental de nossa cadeia produtiva.
Nosso compromisso com a excelência vai além da fabricação. Acreditamos que a experiência do consumidor é fundamental, por isso investimos em comunicação clara e em canais de relacionamento que aproximam a marca das famílias brasileiras.
Denise La Rubia Clepardi
um mês atrásMinha irma comprou um queijo prato amargo e ardido, ligou na fabrica antes da data do vencimento do queijo , dia 27 jan, e até agora (18/02) não vieram fazer a troca , a fábrica alega que não tem o queijo....pode isso? Já cansamos de ligar lá, pouco caso da empresa, não tem respeito pelo consumidor
André Arruda
6 meses atrásAlta variedade de queijos, porém a grande maioria de mediana e ultimamente tem baixado ainda mais a qualidade. Fora que a logística é bem deficiente. Comentam que o brie deve ser consumido até 15 dias após fabricação para ter o sabor mais suave, mas é difícil de encontrá-lo nesse prazo em qualquer mercado, sempre estão há semanas nas prateleiras. É um queijo "econômico" (sempre está mais barato que os concorrentes), mas é um daqueles casos que o barato sai caro. Vale a pena investir uma grana a mais num queijo mais top para uma tábua de frios ou uma receita.
Black Dog
3 meses atrásComprei um queijo brie desta marca e é muito mal feito e ruim, ao invés da cremosidade tradicional do queijo brie, este é seco e duro, difícil de engolir
Rodolfo Berger
6 meses atrásSempre gostei de apreciar bons queijos, desde os gran padano na Itália até parmesão tradicional brasileiro, e a tirolez sempre teve bons produtos, quem quer cancelar não entende nada de produtos de boa qualidade.
Marcel Beghetto Penteado
10 meses atrásNa verdade pela última experiência que tive com o produto Tirolez a nota deveria ser UM COM LOUVOR!!!!! Mas seria, pelo menos neste momento, muito radical e fácil dar nota 1 sem entender todas as dificuldades de fornecer produtos numa escala comercial tão grande como a de vocês. Por outro lado, na minha visão, vocês menosprezaram a qualidade pelo crescimento. E não duvido que apertaram o orçamento da produção e aumentaram o orçamento no marketing. Ou seja, gastam mais com o pessoal que nunca apertaram um parafuso na vida mas que desvalorizam a mão de obra que literalmente põe a mão na massa. Lamentável esta é a cultura predominante. Onde fala-se muito e o resultado é o oposto do que desejamos: falamos muito em cuidar do meio ambiente, da educação, da segurança, etc mas o resultado é proporcionalmente contrário do que se prega. Assim está o produto de vocês: pode ser tudo, mas está longe de ser um simples queijo mussarela.