Como especialistas em sorvetes artesanais, na Sorveteria Sorvetes Bárbaros, buscamos oferecer uma experiência única e deliciosa aos nossos clientes. Com uma variedade de sabores exclusivos e ingredientes frescos, nossos sorvetes são feitos com paixão e qualidade incomparáveis.
Nossa equipe dedicada está comprometida em proporcionar momentos de prazer gelado, onde cada colherada é uma explosão de sabor. Localizada estrategicamente para atender a comunidade local, a Sorveteria Sorvetes Bárbaros é o destino ideal para quem busca um refresco gourmet e autêntico.
Utilizando técnicas tradicionais e inovadoras, nossos sorvetes são verdadeiras obras de arte geladas, feitas com cuidado e atenção aos detalhes. Combinando tradição e criatividade, cada sorvete é uma celebração da excelência e do prazer gastronômico.
Seja para uma tarde quente de verão ou um momento de indulgência, a Sorveteria Sorvetes Bárbaros é o lugar perfeito para satisfazer os desejos mais exigentes por sorvetes de qualidade. Venha nos visitar e descubra o verdadeiro sabor da felicidade em cada colherada.
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Yuri Rocha
na última semanaJá me sigam no Instagram para mais dicas de onde comer realmente bem em SP: @eatnicely! O Bárbaros é uma das melhores descobertas que fiz em São Paulo nos últimos tempos, em se tratando de sorvetes. Em um espaço diminuto, em Perdizes, a marca começou anos atrás em Manaus e se mudou para cá com a mesma essência: oferecendo sorvetes frescos, cujos sabores mudam constantemente e fazem parte de um menu com mais de cem opções, sendo a maioria de frutas amazônicas desconhecidas pela maioria e de combinações por vezes impensáveis. De todos que já comi por ali, o de araçá-boi é ácido e frutado, o de cupuaçu é ácido e cremoso, o de abóbora é doce e suave, o de ameixa com castanha de caju é frutado e acastanhado, o golden milk (cúrcuma, gengibre, canela e pimenta preta) é picante e refrescante, o de capim santo é refrescante e herbal, o de doce de leite Viçosa é doce e intenso, fora as muitas outras opções que fui degustando na colherzinha, como o de chocolate feito a partir da semente fermentada do cupuaçu, que é profundo e amargo, o de chocolate maltado, que é achocolatado e suave, e o de chocolate com pimenta defumada, que é autoexplicativo. Em comum, todos os sabores trazem intensidade, clareza e equilíbrio. Dulçores contidos, o que, em sorvetes, é ótimo e bem-vindo; derretimento suave, estrutura firme e cremosa, sem cristais de gelo, nem texturas quebradiças. Sabores de início limpo e final persistente. Pedi para levar para casa, em minha última ida, as bolachinhas de castanha do Pará e acreditem: não duraram o tempo do caixa à porta, de tão boas. Vale muito a ida! #eatnicely #eatnicelysorvetesbarbaros #eatnicelysp
Patricia Salvatori
2 meses atrásMelhor sorvete que comi nos últimos anos!! O de café com tapioca é sensacional, mais amargo. O romeu com julieta é imbatível. Prove o de gengibre com maracujá. Pra quem gosta de recordar, tem um de ameixa com doce de leite que nos leva de volta para os anos 80. Além dos sorvetes todos super saborosos, o atendimento é muito bom, gentil sem ser invasivo.
Dayana Santos
um mês atrásMinha sorveteria preferida! Sabores diversos que ficam com gostinho na boca, sorvete de qualidade que não deixa a barriga pesada como muitos sorvetes por aí! Recomendo e sempre estou por lá e levando mais pessoas pra conhecer! Golden milk é o meu preferido!
Adriano Couto
4 meses atrásLocal pequeno e com ótimo atendimento. É possível provar 2 sabores mas, se estiver sem filas, dá pra provar mais. Gostei de vários e pedi Doce de Abóbora e Especiarias Amazônicas
Catarina Jurgensen
6 meses atrásSorvete de café com nibs de cacau, bem gostoso, mas senti flocos de gelo no meio dele, derretimento rápido e não tão cremoso. Mesmo assim, sabor bem satisfatório Mas meu namorado pegou o de Golden Milk e era MIL vezes melhor! Suuuuper delicioso