Restaurante Argentino Perdizes, São Paulo – O Chimichurri Parrilla é um restaurante argentino que traz a autêntica experiência da parrilla argentina para os amantes da culinária sul-americana. Conhecido por sua carne de alta qualidade, preparada com habilidade e paixão, o Chimichurri Parrilla oferece uma variedade de pratos tradicionais que refletem a rica herança cultural da Argentina.
Com uma equipe de chefs experientes e dedicados, o Chimichurri Parrilla prepara todos os pratos com ingredientes frescos e de origem local, garantindo a autenticidade e o sabor único de cada prato. Além da carne, o restaurante oferece uma seleção de pratos vegetarianos e opções para todos os gostos, acompanhados por uma ampla variedade de vinhos argentinos e bebidas tradicionais.
O ambiente do Chimichurri Parrilla é acolhedor e elegante, com um toque de rusticidade que remete às tradições argentinas. A hospitalidade é calorosa e a atenção ao detalhe é impecável, tornando cada refeição no Chimichurri Parrilla uma experiência única e memorável.
Seja para uma noite especial, um encontro de negócios ou simplesmente para apreciar a autêntica culinária argentina, o Chimichurri Parrilla é o destino ideal para quem busca uma combinação perfeita de sabor, qualidade e hospitalidade. Venha experimentar a magia da parrilla argentina no Chimichurri Parrilla e deixe-se encantar pelo sabor e a tradição da culinária sul-americana.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Guilherme
um mês atrásApós recomendações de vídeos de YouTube (Mohamad Hind) e boas avaliações aqui, resolvi experimentar. A reserva é feita online, prepare-se para esperar muito. Fiz minha reserva por volta das 19:45, eu era o 20 da fila, só fui conseguir mesa por volta das 21:45. Reservamos antes de sair do hotel, mesmo assim esperamos muito. Ficamos lá fora comendo alguns petiscos, que são maravilhosos, e bebendo um IPA de qualidade. Ponto muito forte: atendimento. Todos são rápidos e gentis, explicam tudo e com paciência. Quando pegamos a mesa pedimos uma morcilla de entrada, que estava ótima, um bife de quadril e um bife de vacio, ambos ao ponto. Pois bem, o bife de vacio estava extremamente delicioso, no ponto certo (gostamos do “ponto argentino”). Agora o bife de quadril decepcionou, bem acima do ponto. O local é bem decorado, música boa, mas não tivemos sorte com a mesa vizinha, pessoal conversava alto demais, falavam gritando, mas aí é do dia mesmo. Repito: atendimento foi muito bom!!! Enfim, a experiência é válida, mas não é um local que eu voltaria.
Jair Santos
um mês atrásFomos em 09/08/2025. De positivo: comida muito boa. O choripan muito gostoso (R$ 34,00, pão e linguiça), o hambúrguer também (R$ 40,00 pão, carne e queijo). Pedimos um Short Rib, acém e ponta de costela (R$ 120,00, 500g de carne, segundo o cardápio, mas acho que não tinha tudo isso). O atendimento é muito simpático. Boa variedade de cervejas. E tocou The Beta Band na rua! De negativo: o local é pequeno, e está em evidência, o que significa filas na calçada e no mínimo uma hora de espera para conseguir uma mesa. Nesse meio tempo você pede alguma entrada, algo pra beber, e come na rua... O preço não é barato. Bom para conhecer, mas numa próxima vez prefiro comer em algum lugar de comida gostosa onde eu possa entrar, sentar, pedir e sair satisfeito. Não tenho mais paciência para ficar no frio da calçada implorando por uma mesa e pagar caro por isso. Não basta ter comida gostosa e bom atendimento, é preciso que toda a experiência seja boa.
Gabriela Leite
3 semanas atrásFui com meu marido numa terça-feira no almoço, e, apesar de cheio, tinha mesa disponível de imediato. O garçom foi simpático e não teve demora no serviço. De bebida pedi uma caipirinha que estava ótima (cachaça de muito boa qualidade). De entrada meu marido pediu a morcilla, e disse que estava impecável. Eu não como morcilla, mas provei da torradinha e tomate que veio com ela e estavam bem gostosos, o tomate bem temperado. De principal pedimos o Bife Ancho e estava muito delicioso. Gostaria de voltar mais vezes pra provar mais coisas do cardápio. Recomendo muito a experiência.
Lucas Sommer
3 semanas atrásÉ um bom asado. Serve morcilla e Mollejas, difícil de achar. É tudo bom, mas nada muito difícil de executar tendo brasa e matéria prima. O preço acaba sendo alto se comparado com outros lugares com ambiente melhor e produto parecido. Vale conhecer, mas em suma me parece superestimado. Gastamos R$360 nesse combo, com 4 cervejas.
Willian Villa
3 meses atrásO lugar é pequeno e bem movimentado, é comum esperar +30min pra conseguir uma mesa, enquanto isso você pode ficar em pé na área externa onde tem umas mesas e o pessoal fumante. Na espera conseguimos observar a demora pra comida chegar, consequentemente formando a fila e espera. Achamos mal organizado, porém comemos hambúrguer, muito bem servido com carne de 180g, apesar de oferecer poucas opções de adicionais ao lanche como picles, bacon, salada e cebola caramelizada. Em resumo: demoramos uma hora pra conseguir um lugar, onde já tínhamos pedido o lanche enquanto estávamos na espera pois íamos comer de pé, e após 40min o lanche chegou bem na hora que a mesa saiu, demos "sorte", mas comemos bem e gostamos do sabor, realmente é feito na parrilha sem dúvidas. Valeu experimentar, mas pelo conjunto tem outros lugares que nos agradam mais, inclusive com preços mais justos, talvez fazendo uma reserva seja mais agradável a experiência.