A Fabrique Pão e Café é uma empresa renomada no ramo da panificação e cafeterias, conhecida por sua excelência na produção de pães artesanais e na oferta de cafés especiais. Com uma história de tradição e inovação, a Fabrique se destaca pela qualidade dos seus produtos e pelo ambiente acolhedor que proporciona aos seus clientes.
Missão
Nossa missão na Fabrique Pão e Café é oferecer produtos de alta qualidade, feitos com ingredientes selecionados e técnicas artesanais, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável para todos os que nos visitam.
Buscamos ser referência no segmento de panificação e cafeterias, mantendo o compromisso com a qualidade, a sustentabilidade e a satisfação dos nossos clientes, sempre inovando e surpreendendo com novos sabores e conceitos.
Qualidade: Priorizamos a excelência em tudo o que fazemos, desde a seleção dos ingredientes até o atendimento ao cliente.
Sustentabilidade: Comprometemo-nos com práticas sustentáveis em nossa produção e operação.
Inovação: Estamos sempre em busca de novas ideias e tendências para encantar nossos clientes.
Paixão: Amamos o que fazemos e isso se reflete em cada produto que oferecemos.
Compromisso com o Cliente.
Na Fabrique Pão e Café, o cliente está no centro de tudo o que fazemos. Nosso objetivo é superar as expectativas, oferecendo não apenas produtos de alta qualidade, mas também um atendimento personalizado e um ambiente acolhedor, onde todos se sintam bem-vindos.
Fernando Leites Cândido
uma semana atrásUma das padarias mais completas no bairro, tanto doces como salgados são ótimos. Nessa vez, escolhemos 5 pratos: Ovos Beneditinos, estavam salgados na medida. O molho Hollandaise era denso e cremoso e com um toque ácido agradável. O ovo poche estava estava com a gema mole (como é o esperado) e o abacate que vem junto, fez uma ótima combinação (o que era um receio pela quantidade de gordura que o prato já tem). Cheese Danish, Embora estivesse saboroso, ele estava com menos recheio em comparação com a massa, do que tradicionalmente se espera. Pain aux raisins, foi outra excelente opção. A massa estava crocante e caramelizada por fora e com uma boa quantidade de passas. Receita clássica é bem feita. Cornetto Nuttela, esse é para quem é formiga. Gosto doce bem presente, massa bem assada e boa quantidade de recheio. Eclair, talvez esse seja o único que não recomendaria. O recheio estava sem um gosto expressivo e a massa estava mole, diferente do tradicional que possui uma casca um pouco mais densa e que ajuda na textura. Todos os produtos aparentaram ser frescos e feitos com bons ingredientes. Quanto ao ambiente e atendimento, o local é bonito e limpo e há uma boa quantidade de mesas. Cuide horários movimentados para não pegar fila. O preço é bom, em comparação com cafés do bairro.
Cintia Maciesis
2 semanas atrásDe tanto ouvir falar, tive que comprovar, mas infelizmente não era tão bom qto a fama. Lugar cheio, pães muito caros e quase sem recheio. Comprei um pão de chocolate com apenas 2 fileiras de chocolate que não vale o nome. O Pão de maçã é muito bom. A rosca de calabresa fica devendo no recheio tbm. Não vale o valor cobrado não.
Murilo Ignacio
2 meses atrásPassei a vida toda passando na frente dessa unidade, imaginando que a comida deveria ser deliciosa. Hoje tive a oportunidade de conhecer melhor a cafeteria e, claro, não poderia deixar de pedir o famoso croissant francês com um chocolate quente. O chocolate quente estava gostoso, mas senti que faltou um pouco mais de intensidade. Já fui a cafeterias menos renomadas que usam até chocolate belga para dar aquele abraço que só um bom chocolate quente consegue. A grande decepção, porém, foi o croissant. Apesar de, aparentemente, ter sido bem feito e ter um sabor agradável, ele não parecia fresco. Sabe aquela sensação de comer um croissant francês tradicional, com a crocância perfeita e o sabor marcante da manteiga? Não foi o caso aqui. Talvez tenha sido só a minha experiência, talvez alguns funcionários não estivessem em um bom dia, ou talvez o croissant realmente seja assim… De qualquer forma, acho que não volto à Fabrique tão cedo (mas pelo menos ele estava bonito, né?).
Aleandra Vasconcelos
3 meses atrásDurante a semana, fui conhecer a Fabrique e o ambiente estava bem tranquilo (Aos finais de semana notei que o movimento é bem maior). Pedimos os brunchs Nina e Chico, que são super bem servidos. As massas são deliciosas, com uma qualidade excelente e ingredientes frescos. O atendimento é ótimo, o ambiente é aconchegante e bem cuidado.. Certamente voltarei, principalmente para provar as pizzas al taglio.
David Bertoli Pompeu
3 meses atrásQue Padaria maravilhosa! Os pães são divinos, croissants folhados do jeito certo, a pizza romana é saborosa e a massa incrível , café de qualidade, eclair com massa choux perfeita. E o atendimento um primor da recepção às meninas que atendem do balcão e na mesa. SP precisa de lugares assim, sem hype e com comida ótima! (Ainda escolhemos alguns pães e doces pra levar pra casa)